Gemeinde Leitbild  - Kirchengemeinde Wöbbel, Belle und Billerbeck Gemeinde Leitbild  - Kirchengemeinde Wöbbel, Belle und Billerbeck Gemeinde Leitbild  - Kirchengemeinde Wöbbel, Belle und Billerbeck
Gemeinde Leitbild  - Kirchengemeinde Wöbbel, Belle und Billerbeck
Leitbild
Die Grundlage unserer Gemeindearbeit bilden die Leitsätze, die wir gemeinsam in einem Gemeindeentwicklungsteam erarbeitet haben:

lebendige Kirchengemeinde Wir sind eine lebendige Kirchengemeinde, die für alle da ist und für Veränderungen offen bleibt.
PAGE_TITLE
christlicher Glauben Den Menschen bieten wir auf der Grundlage des christlichen Glaubens Orientierung und Hilfe für ihr Leben.
PAGE_TITLE
Trauer und Lebensfreude Wir wollen unterschiedliche Menschen zusammenführen, sie im Alltag begleiten und Trauer und Lebensfreude miteinander teilen.