Gemeinde Gruppen und Kreise Kinder und Jugend - Kirchengemeinde Wöbbel, Belle und Billerbeck Gemeinde Gruppen und Kreise Kinder und Jugend - Kirchengemeinde Wöbbel, Belle und Billerbeck Gemeinde Gruppen und Kreise Kinder und Jugend - Kirchengemeinde Wöbbel, Belle und Billerbeck
Kinder und Jugend
Bist du 12 Jahre alt oder älter? Dann ist für dich Platz in einem der Jugendkeller. Hier kannst du Billard, Kicker oder Dart spielen und bei cooler Musik und netten Gesprächen gemeinsam mit Freunden abhängen. Manchmal gibt es hier auch besondere Programmangebote.
Für 8- bis 12-jährige ist der Kids Club in Belle genau das Richtige.

Wenn du 13 Jahre oder älter bist und körperlich aktiv sein willst, hast du die Möglichkeit, einmal in der Woche in der Turnhalle in Wöbbel Volleyball zu spielen.
PAGE_TITLE
Hier findest Du die nächsten Termine. Ansprechpartnerin ist Maike Derstvensek.