Musikalisches TonArt - Kirchengemeinde Wöbbel, Belle und Billerbeck Musikalisches TonArt - Kirchengemeinde Wöbbel, Belle und Billerbeck Musikalisches TonArt - Kirchengemeinde Wöbbel, Belle und Billerbeck
Musikalisches TonArt - Kirchengemeinde Wöbbel, Belle und Billerbeck
TonArt
"TonArt" wurde 1996 gegründet. Heute gehören dem Chor etwa 20 Sängerinnen und Sänger an.
Das Repertoire ist breit gefächert, da zusätzlich zur musikalischen Gestaltung von Gottesdiensten jährlich thematische Konzertprogramme erarbeitet werden.

Seit August 2009 wird der Chor von Natalia Oleynik geleitet.

Die Probenabende zeichnen sich durch strukturierte, intensive Übungsarbeit aus, bei der auch Spaß und Lachen nicht zu kurz kommen.

Wer Lust auf anspruchsvolle Proben, qualitativ hochwertige Stücke und Spaß am Singen hat, ist herzlich zu den wöchentlichen Übungsabenden eingeladen.
PAGE_TITLE

Hier finden Sie die nächsten Termine.